实时公告

我校召开安全保卫、教学保障和后勤管理工作会议


信息来源:保卫处 日期:20.05.13 浏览次数:832
  

 

  随着全国疫情的逐步稳定,许多高校学生已经分批错峰返校复学。5月9日-10日,我校迎来了第二批学生的返校。为了保证我校师生的工作、生活、学习的有序进行,5月11日下午,我校安全保卫、教学保障和后勤管理中心两个部门在第一会议室召开了专项会议,参加此次会议的有两个部门的全体成员,分管校领导冷耀明副校长出席了会议并主持。
  会上,首先由两个部门的负责人对前期工作进行了总结,并就下一步的工作做了部署。教学保障和后勤管理中心负责人指出,下一步的工作重点从进一步抓好防疫工作,完善消杀制度,保障防疫物资供应、努力办好食堂、完善楼长制、做好水电管理、加强沟通协调,做好校内其他服务工作等方面展开。保卫处负责人分别从校园安全稳定、队伍和制度建设、消防安全、户籍管理等方面进行了详细的阐述。
  最后,冷副校长结合当前的工作提了三点要求:第一,认清形势,全面做好防疫工作;第二,认清责任,努力提高工作能力和水平;第三,认清自我,尊重和珍惜自己的岗位。会上,冷副校长正式宣布,保卫处、教学保障和后勤管理中心的全体人员即日起正式上班,以最大的工作热情和最佳的工作状态投入到今后的工作中去,为我校的正常工作的开展提供有力的保障。

               (作者:戴海群;责编:俞超俊)