实时公告

【电气与信息学院】领导看望返校学生


信息来源:电气与信息学院 日期:20.05.11 浏览次数:688
  

 

  在学校的精心准备,细致部署下,按照“分期分批、错时错峰”的原则,经过学院详细地摸排,报到材料的审核,5月9、10日我院参加专转本考试的省外学生和3+2转段考试学生共57名返回学校。学院领导于5月11日下午走进学生宿舍看望了返校学生。
  在学生宿舍,学院党总支书记询问了学生返校路途情况,返校后的生活、个人健康和防护情况,并和学生强调了学校相关的管理规定。学院院长询问了学生的学习情况,面授课程的安排及复习迎考情况。学术委员会主任鼓励大家在校安心学习,上好每一堂复习课,争取考上理想的院校。
  同学们表示一定遵守学校实行的封闭管理规定,保证在校学习、生活期间,按规定正确佩戴口罩,做好个人防护,养成良好的个人卫生习惯,每日做好早、中、晚体温自测,有异常情况及时报告,按照学校要求完成教学、实训及毕业前的各项工作。

                              (作者:李蓓;责编:俞超俊)