【丹阳师范学院】赴句容考察社会招生学前班教学点

信息来源:丹阳师范学院发布时间:20.05.11阅读次数:6975

为了做好社会招生学前教育专业建设工作,近日,我校原校长助理邵志广、丹阳师范学院负责人及班主任代表一行来到句容市文昌路幼儿园,就社会招生学前班教学地点进行了实地考察。
  考察工作得到句容市教育局的高度重视和大力支持,分管学前教育的许艾岷副局长亲临现场,高位协调。他表示,此项工作不仅是为师范院校人才培养提供支持,也是为地方学前教育培养合格师资提供保障,是双方合作共赢的好事。他对幼儿园领导提出了明确要求,一定要确保全方位提供优质后勤服务和教学保障。
  经考察,幼儿园的环境、地理位置、教学设施条件、后勤保障服务等均能充分满足办学要求。经商定,首届社会招生学前班的教学地点就设在句容市文昌路幼儿园。近期学院根据实地考察情况,进一步完善了人才培养方案,确保人才培养的质量。
                (作者:韦宁钰;责编:俞超俊)