【机关第三党支部】组织党员开展先锋活动

信息来源:机关第三党支部发布时间:20.05.10阅读次数:6392

为充分发挥党员先锋模范作用,提高支部党员服务意识,努力形成争当先锋的良好风气,切实加强基层党组织建设,5月10日(星期日、母亲节)机关第三党支部在第二批学生返校中,组织党员参与服务活动,鼓励支部党员带头服务师生,树立党员先锋形象。
  支部号召全体党员在活动中把自己的身份亮出来,把良好的形象树起来,在学生中把先锋模范作用显出来。在活动中,支部把党员安排进各栋宿舍楼,积极配合宿舍管理员测量体温、行李消杀、入住登记、服务同学。不仅彰显了党员良好的精神风貌,也增强了党员的责任感和使命感,更加强了党员的教育管理工作,增进了与学生的联系和感情。
  机关第三党支部开展党员先锋活动是推进“不忘初心、牢记使命”教育实践常态化的具体举措,党员先锋活动让党员亮出了身份,亮出了承诺,进一步强化了党员的党员意识,充分发挥了共产党员的带头、示范、辐射作用。

(作者:曹学军;责编:俞超俊)