【继续教育学院】分期召开部门条口工作推进会

信息来源:继续教育学院发布时间:20.04.29阅读次数:6989

在抓好疫情防控工作的同时,4月21至28日,继续教育学院分三次专题召开部门条口工作推进会。会议由院长主持,班子全体成员、各科室负责人和老师分别参加了会议。
  学院党总支书记首先传达了学校关于师生返校工作部署会议的精神,介绍了学院疫情防控期间的部门工作方案。通过开展“深入学习党规党纪,坚决做到‘两个维护’,推进继续教育规范办学”为主题的党风廉政建设宣传教育活动,要求全院教职工讲大局、讲团结、讲奉献,党员教师尤其要发挥模范带头作用,身先士卒,确保疫情防控和本职工作两不误。
  党总支副书记针对开放教育和分工会相关工作进行了汇报,重点对开放教育在籍生选课、开放学员学习网课程督导、毕业生资料审核和辅导教师安排等工作进展情况进行了详细汇报。
  副院长针对成人教育和社会培训相关工作进行了汇报,重点对近期有关网络平台教学、新生学籍注册、2020年招生计划、毕业资料收集、撰写2019年度高等学校继续教育发展报告等工作的进展情况进行了详细汇报。
  各科室负责人分别从成人教育、开放教育、社会教育和社会培训等方面汇报了近期工作。针对疫情期间各科室工作中遇到的急需解决的热点和难点问题,院长和书记分别从行政和党务工作方面给出了具体的解决方案。
  最后,学院院长总结了各科室近期工作,指出了部分工作存在的疏漏和不足。针对疫情期间如何加强继续教育工作,从明确岗位职责,加强工作纪律、提高办事效率、提升学院形象等方面对下一阶段工作作了部署。院长指出,结合年度工作计划,各条口工作要全面序时推进,抓实落细各方面工作。
  学院班子将团结带领全院教职员工认真履行岗位职责,加强学习,在各自的职责范围内,“比学比干”、“比服务比责任”、“比奉献比贡献”,齐心协力抓好学院各项工作的落实。

(作者:周军;责编:俞超俊)