【电气与信息学院】专任教师参加“现代电气控制系统安装与调试”培训

信息来源:电气与信息学院发布时间:20.04.17阅读次数:7246

为提升专业教师的专业技能,更好地实行以实训为导向的专业教学改革要求,4月16日,电气与信息学院邀请浙江亚龙教育装备公司的工程师对专业教师进行“现代电气控制系统安装与调试”培训。
  亚龙公司创建于1985年,是我国教育技术装备主要生产基地之一。本次培训的主要设备是现代电气控制系统安装和调试实训柜,该设备可高度实现工程现场环境,可为电气自动化等专业的相关课程开设单元和综合实训,包括PLC控制与编程、触摸屏控制技术、电气控制技术等。
  通过本次培训,老师们认真学习,互相研讨,相互促进,进一步深化了“行动导向”和“项目教学”的现代职业技术教育理念,提升了技能水平,为做好实训教学打下了坚实的基础。
             (作者:欧阳菲菲;摄影:欧阳菲菲;责编:俞超俊)