主题教育进行时|【电气电竞与交通学院】学院领导讲专题党课

信息来源:电气电竞与交通学院发布时间:19.11.15阅读次数:7205

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,电气电竞与交通学院三位正职领导干部结合工作实际、调研体会和学习心得,分别给学院全体教职工上了专题党课。
  11月6日,院长唐红雨以《牢记党史,尽心尽职》为题,给大家讲解了中国共产党的不懈奋斗历史,勉励教师党员们牢记使命,求真务实,教书育人,做好本职工作。
  11月13日,党总支书记王琦以《高校共产党员要答好时代考卷》为题,剖析了高校党员教师要当好新时代的答卷人,就要不忘初心、牢记使命,要勇于担当,甘于奉献。学术委员会主任单桂军以《加强科研诚信建设》为题,讲述了科研诚信的重要性,以及如何加快推进科研诚信信息化工作,要求教师党员要带好头。
  党课的内容丰富,主题鲜明,既有政治理论性,又有现实针对性,受到学院教职工的欢迎。大家听课后纷纷表示,进一步明确了坚守初心、牢记使命的意义、内容和路径,进一步增强了投身教育事业的使命感和责任感。
              (作者:沈进莲责编:俞超俊)