华科未来教育来我校商谈产教融合事宜

信息来源:党政办 日期:19.11.12 浏览次数:1302

11月6日上午,华科未来教育科技有限公司执行董事边志强一行6人到我校商谈产教融合事宜。校党委书记林枫、副校长冷耀明、李大洪,校务助理教务处长易向阳以及相关部门、学院负责人参加了商谈会议。
  双方就产业学院、5G智慧校园、高校园区产业创新与人才孵化基地建设等事宜进行了讨论。并就推进产业学院,签订三方协议事宜达成了共识。林枫书记表示,要进一步研究双方在合作形式、课程融合、实验室建设、人才培养等方面的问题,拿出具体的合作方案。
  华科未来一行还实地参观考察了电气电竞与交通学院实训室和图文与信息中心数据中心。

(作者:蔡露;摄影:陈捷;责编:俞超俊)