林枫书记赴卫生护理学院检查新学期开学工作

信息来源:党政办发布时间:19.09.05阅读次数:8018

9月1日、2日,校党委书记林枫对卫生护理学院润州校区和本部进行新学期开学工作检查。
  在润州校区,林书记对校园环境、学生宿舍、教室、食堂等重点部位进行了检查,详细了解暑期维修项目收尾情况,对存在的部分问题提出了要求和建议。林书记要求相关职能部门进一步做好安全卫生、供水供电、设备运维、食品安全等保障工作,聚焦细节、补齐短板、强化服务、提升品质,为新学期学校各项工作的顺利开展提供优质保障。
  在校本部,林书记随机旁听了护理学院内科护理学的开学第一课,与授课教师进行了交流。对教师授课水平、课堂氛围予以肯定,并提出了建议。
               (作者:蔡露;摄影:陈小军;责编:俞超俊)