实时公告

江苏科技大学一行来我校交流


信息来源:现代装备制造学院 日期:19.03.18 浏览次数:2343
  

 

  3月15日下午,江苏科技大学机械学院院长唐文献一行来到我校现代装备制造学院,参加机制B16班专业课程建设研讨会和学院科研团队建设开放日活动。我校李大洪副校长、装备学院班子成员、学院科研机构和科研团队负责人、机械专业教研室主任、专业负责人和学院相关任课教师等参加了本次活动。
  双方就机制B16班学生的培养进行了深入的交流和研讨。唐文献院长结合江苏科技大学机械学院的科研团队建设情况,对我校装备制造学院科研团队的建设提出了建设性的意见和建议,并邀请我校教师参与到科大的科研项目之中,通过团队合作承担科研项目,提升老师的科研能力。
  李大洪副校长要求装备制造学院一定要抓住立德树人这一根本任务,做好教育教学改革和分段培养各个环节工作,进一步明确科研机构和科研团队的建设思路,整合科研资源、激发教师科研潜力,提升学院整体科研实力和社会服务能力。

                             (作者:臧薇;责编:陈琳)