【电气电竞与交通学院】开展“弘扬雷锋精神,倡导绿色出行”主题活动

信息来源:陆彬彬发布时间:19.03.05阅读次数:7616

3月3日,2019“大爱镇江”主题活动暨学雷锋志愿服务集中行动启动仪式在镇江体育会展中心隆重举行。我院“星火”志愿者服务队与金山公益、雷锋车队、市城管局、市公安局等多支志愿者团队参加了本次活动。
  启动仪式结束后,“星火”志愿者服务队骑上公共自行车,开展“绿色骑行,宣传低碳”活动。志愿者们从体育会展中心出发,从风景宜人的南山到繁华的商业区,沿途清理地面的饮料瓶、烟头、纸屑等垃圾,并集中收集处理。本次环保骑行活动距离约6公里,志愿者们干劲十足、热情高涨,充分发扬了我校青年学子不怕苦、不怕脏、不怕累的精神。经过志愿者们的共同努力,南山公园及沿途道路更加干净整洁了。
  时代在发展,雷锋精神要延续,从身边的小事做起,聚沙成塔,聚水成涓。