实时公告

江苏科技大学应邀来校洽谈科研合作


信息来源:科技处 日期:18.10.29 浏览次数:733
  

 

  10月25日下午,江苏科技大学副校长王加友教授一行3人应邀来校洽谈科研合作事宜。丁钢校长、李大洪副校长会见来宾。双方就科研合作、平台建设、智库建设、队伍建设和人才培养等事项进行了交流并达成共识。
  丁钢校长对王加友副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了搬迁新校区以来学校办学及科研方面的有关情况。对江科大领导的合作诚意表示衷心感谢,对我校与江科大建立科研合作关系表示期待,要求学校相关职能部门抓好落实。
  王加友副校长对我校近年来的发展变化及取得的成绩表示赞赏,对两校开展科研合作充满信心,并承诺对我校高级别科研项目的申报给予支持和帮助。
  座谈会上,江科大科技处负责人分享了该校近年来科技工作的主要经验和做法,与我校参会人员就两校科研合作前景及项目合作实施路径进行了交流探讨,希望两校在科研合作、人才培养、平台建设等方面建立长效合作机制,促进两校科技工作深度合作共同发展。
  我校科技处负责人、相关院部博士及青年教师代表参加了会谈。
                        (作者:王明;摄影:何斌;责编:陈琳)