【电气电竞与交通学院】成功举办校“新生杯”篮球赛

信息来源:陆彬彬发布时间:18.10.22阅读次数:8281

金秋十月之时,由校团委主办,电气电竞与交通学院团总支承办的“新生杯”院际篮球友谊赛开赛。比赛点燃了这个秋天,也点燃了新生们的校园生活。
  裁判口哨一响,场上队员们配合默契,场下观众们激情助威。场上、场下,球员、观众,无不挥洒、演绎着青春的热情。经过近一周的激烈对抗,校“新生杯”院际篮球友谊赛于10月19日圆满落下帷幕。最终,现代装备制造学院夺得本次比赛冠军,电气电竞与交通学院和财经商贸学院分获亚军、季军。
  本次篮球赛丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的运动精神和团队意识,也有助于大一新生更快更好地适应并融入大学生活,同时也浓厚了校园文化氛围。