实时公告

【现代装备制造学院】党总支组织召开专题组织生活会


信息来源:景 奂 日期:18.06.27 浏览次数:914
  

 

  6月27 日下午,现代装备制造学院党总支在学院会议室召开了解放思想大讨论活动动员大会。学院党总支刘波书记带领大家学习了省委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》、市委以及我校党委的有关文件精神,认真解读了《镇江高专关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》的指导思想、大讨论活动主题、基本原则、方法步骤以及保障措施。接着又带领党员们详细解读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会上,学院党总支主动征求群众对党总支班子及其个人的意见。学院多名教师及党员教师、学生党员就学院领导班子建设、教师队伍建设、班主任激励机制、科研工作改革等展开了大讨论。
  会后学院党总支将严格按照学校的部署要求,对群众及党员提出的改革思路进行整理,进一步推进解放思想大讨论活动的开展并抓好落实。