实时公告

李劲松副教授中国画作品在镇江市美术馆展出


信息来源:吴建强 日期:18.04.02 浏览次数:1885
  

 

  3月28日,我校艺术设计学院李劲松老师受丹阳美协邀请,参加了由镇江市文广新局、丹阳市文联、镇江市美术馆、镇江画院主办,丹阳市美协承办的“齐梁风度 云阳墨韵”丹阳市中国画作品展,该展在镇江市美术馆举行。
  李劲松,1971年11月出生于江苏句容,1996年毕业于南京师范大学美术系。现为我校艺术设计学院影视设计教研室主任、副教授,江苏省美术家协会会员、江苏省摄影家协会会员。本次作品展,国画家们以饱满的热情创作出了60余幅作品,或工笔或写意,风格迥异,各具风采;或花鸟或山水或人物,传统深厚,特色鲜明。其中,我校李劲松副教授创作了6幅水墨山水画,作品多以江南乡村或园林为题材,用笔轻松而自然,笔墨和谐而淡泊,透出阵阵静气,给人一种亲切、一种向往、一种精神上的慰藉。