新学期我校举行升国旗仪式,校领导作“国旗下讲话”

信息来源:学生处发布时间:06.02.28阅读次数:16546

大地回春,万物复苏 2月27日是新学期正式上课的第一天,清晨,我校举行了庄严的升旗仪式,夏光荣副校长和戴光辉副校长等作“国旗下讲话”。

领导们寄语同学们树立远大的理想志向,养成健康的身体和心理,学会协调、合作与交往,提升自身素质,成为知识、能力、人格三位一体、和谐发展的有用之才。

出席升旗仪式的还有相关部门人员及各系(部)党总支书记(副书记)、团总支书记和班主任等。

2月26日,各校区还以班级为单位,对刚返校的同学进行了以“推进素质教育,创优良学风、争做品学兼优大学生”为主题的“新学期教育日”活动。