汤海燕--江苏省五一巾帼标兵、常州冠英校区执行校长

信息来源:丹阳师范学院发布时间:15.04.30阅读次数:25076

85年从丹阳师范学院毕业的她,默默耕耘在小学教育的园地里已有27个年头。27年来,她执着于小学教育教学和研究,坚持不懈地学习各种理论,并把所学与实际紧密联系,积极探索,大胆开拓创新,努力使自己走在教育教学改革的最前沿。经过二十多年探索和实践,她积累了丰富的教育教学和教科研经验,取得了较显著的成绩,先后被评为 “常州市优秀教育工作者”、 “常州市五一劳动奖章获得者”、 “江苏省五一巾帼标兵”、 “江苏省课改先进个人”、“江苏省特级教师”,在省内外教育界形成了积极的影响。目前担任常州市觅渡教育集团广化校区、冠英校区执行校长。