顾富亚--浙江世友木业有限公司成都分公司区域经理

信息来源:财经与商贸学院发布时间:15.04.23阅读次数:31003

顾富亚,财经与商贸学院市场营销专业09届毕业生,中共党员。现在就职于中外合资·浙江世友木业有限公司成都分公司任区域经理。

在他的管理下,西昌市场仅一个月时间就超过了原来一年的销量。他用服务和真诚解客户之忧,使搁置一年的市场重振雄风。西昌换血、攀枝花建店、广拓区县市场……顾富亚入川仅1月即将紊乱的攀西市场管理得井井有条。

回首入职之初,顾富亚不顾他人诧异眼光,自荐入川,且到川蜀最贫瘠的市场。顾富亚用行动打消了别人的不解。在他看来,越是艰苦的环境,越是艰难的市场,越能激发人的潜能,锻炼人的能力。2011年年终,顾富亚被评为“优秀员工。