当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

镇江开放大学成功开展镇江市2024年社区教育优秀数字化课程资源评选活动

信息来源:镇江开放大学发布时间:24.07.10阅读次数:319
    
  为贯彻落实党的二十大关于“推进教育数字化,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”的精神,积极推进我市社区教育数字化行动,建设一批具有地域特色的数字化课程,推动社区教育课程资源建设的规范化和特色化发展,镇江开放大学组织开展了镇江市2024年社区教育优秀数字化课程资源评选活动,现活动已圆满结束。
  此次课程资源评选活动,从5月上旬开始到7月上旬结束,历时两个月。活动开始以来,各辖市区积极组织相关单位报送课程视频,参加评选。参评材料收齐后,镇江开放大学社会教育中心对课程视频认真进行整理、编号,为提请专家评审做好各项准备。


  6月27日,在我校南徐校区行政楼3楼会议室,镇江开放大学组织专家对所有参评课程视频进行了认真评审,最后评选出微课类一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖7名;微课程类一等奖1名,二等奖3名。另外,评选出优秀组织奖3名,组织工作先进个人奖4名。随后对获奖名单进行了为期7天的公示。现公示期已满,公示期间未收到任何异议。至此,镇江市2024年社区教育优秀数字化课程资源评选活动圆满结束。

  (作者:马红霞;摄影:吴天祺;责编:任婷婷)