当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

我校召开6月教学工作例会

信息来源:教务处、产教融合处、实验实训管理中心发布时间:24.06.07阅读次数:988

  
  6月5日下午,我校在会议中心第一会议室召开教学工作例会。副校长唐红雨主持会议并讲话。教务处、产教融合处、实验实训中心、督导处、图文信息中心、现代教育技术中心负责人,各学院(部)副院长(副主任)参加了会议。
  会上,教务处对教学能力比赛决赛备赛、专业群建设、现代职教体系合作项目对接、2024级人才培养方案修订、毕业班成绩审核、教材自查等工作进行了详细部署。产教融合处对省级产业教授申报、知识产权产教融合共同体、产业学院建设研讨会等工作进行了布置。实验实训中心对实训室安全、毕业设计推优、顶岗实习、2025年职业院校技能大赛备赛等进行了安排。督导处对期中教学检查情况、督导与青年教师面对面活动等进行了说明。图文信息中心对图书资源采购、校园文化活动共建共享、专业数字化改造、网络安全、信息化建设项目等进行了说明。
  最后,唐红雨副校长对近期主要工作和重点工作进行了再明确和再强调,并提出了三点要求,一是认真做好学期结束前的各项工作,二是梳理本学期各项工作完成情况,三是统筹谋划下阶段的教学工作与质量工程。

  (作者:刘童;责编:任婷婷)