当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

我校召开教职工乒乓球协会成立暨第一次理事会议

信息来源:工会发布时间:24.05.20阅读次数:862

  
  为激发教职工的集体荣誉感,增强团队凝聚力,丰富教职工业余文化生活,5月17日,我校在教工之家培训室隆重举行了镇江高专教职工乒乓球协会成立暨第一次理事会议。校党委副书记李大洪、协会第一届理事会成员以及乒乓球爱好者齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。仪式由工会副主席盛洁主持。
  盛洁首先回顾了我校乒乓球活动的开展及近年参加比赛的情况,介绍了教职工乒乓球协会筹备工作情况。
  会上,大家审议并通过了《镇江高专教职工乒乓球协会章程》,会议还通过了第一届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、监事名单。
  新当选的镇江高专教职工乒乓球协会第一届理事长朱春瑜作表态发言。他说乒乓球协会的成立,为全校乒乓球爱好者搭建了一个学习交流的新平台,展望未来,协会将以此为起点,全力建设好“健康桥”“友谊桥”“育人桥”,为学校高质量发展贡献力量。
  最后,李大洪副书记对学校乒乓球协会的成立表示祝贺,对协会前期筹备的工作人员表示感谢,希望协会能够经常性举办活动,提高乒乓球技术水平,加强交流合作,共同推进我校乒乓球运动的发展。
  此次成立仪式的圆满举行,不仅为我校教职工们提供了一个展示乒乓球技艺、增进友谊的平台,也标志着学校文化建设迈出了坚实的一步,为构建和谐、健康的校园注入了新的活力。

  (作者、摄影:龚赟;责编:任婷婷)

活动照片