【卫生护理学院】志愿者助力2024年全国护士职业资格考试

信息来源:卫生护理学院发布时间:24.04.29阅读次数:436

4月27日至28日,学院党总支书记武江、院长卢兵、党总支副书记林进以及对外合作办公室主任、辅导员和学生志愿者们,共同为中专20级的考生们提供全程引导和护送服务,助力他们顺利参加2024届护士资格证考试。
  考试当天清晨,当第一缕阳光尚未洒满大地,志愿者们便早早地抵达了指定地点,他们身着醒目的志愿者服装,分散在各个关键路口和接送车辆入口。他们的主要任务包括查验考生证件、引导考生有序入场、协助安保人员维护考场周边秩序,耐心细致地解答考生们的疑问,确保每一位考生在最佳状态下迎接这场重要的考试。
  院长卢兵表示,志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,这次活动不仅是对考生们的一次有力支持,也是卫生护理学院师生们践行社会责任、传递爱心的重要体现。
  此次志愿活动不仅为考生们营造了一个舒适、安心的考试环境,也展现了卫生护理学院师生们的团结与奉献精神。在未来的日子里,卫生护理学院将继续秉承这一优良传统,不断传递温暖与关爱,为社会培养更多优秀的护理人才。
  卫生护理学院全体师生祝愿所有参加护士资格证考试的考生们能够发挥出自己的最佳水平,取得优异的成绩。相信在未来的护士岗位上,他们定能绽放出更加耀眼的光芒,为我国的护理事业贡献自己的青春力量。

(作者:商玉婷;责编:任婷婷)