【卫生护理学院】举办基层团干部思政技能大比武院级初赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:24.04.22阅读次数:325

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中要发挥主力军作用的重要要求,团结引领全校团干部、团员青年坚定信念跟党走,卫生护理学院于4月18日中午在26号楼北楼216室举办团支书思政技能大比武院级初赛。
  13位团支部书记围绕学习雷锋精神、国家安全教育日、弘扬伟大建党精神和青年团员的责任担当等方面带来精彩的宣讲。基层团支部书记有的选择生活中的重大事件、特殊的时间节点作为切入点,有的用青春的视角讲述百年党史,大家纷纷以生动鲜活的语言,丰富多样的形式,坚定理想信念,展现青春担当,贡献青春力量。
  本次活动进一步巩固了基层团支部的思想引领及组织建设,充分发挥了团支部的组织育人作用。接下来,学院团总支也将在每个月定期开展团课评比活动,广泛动员、全员参与,以赛促学、以赛促建,提升基层团组织活力!

(作者、摄影:周甜甜;责编:王璐)

活动照片