【科技处】部署党纪学习教育及部门重点工作

信息来源:科技处发布时间:24.04.22阅读次数:381

4月19日下午,科技处在正则楼306办公室召开部门工作会议。会议由科技处处长张永刚主持,部门全体人员参加了会议。
  会上,张永刚传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中共镇江高专党委组织部印发的《关于启动开展党纪学习教育工作的通知》,领学了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,提出要提高政治站位、注重学深悟透,强化纪律意识、加强自我约束,增强四个定力,始终做到忠诚干净担当等明确要求。
  与会人员还集中研讨了《镇江市高等专科学校纵向科研项目经费管理办法》《镇江市高等专科学校横向科研项目经费管理办法》《镇江市高等专科学校科研成果奖办法》《镇江市高等专科学校专利管理办法》《镇江市高等专科学校研究机构管理办法》等文件的修订。明确了修订的目标导向,梳理了若干问题,提出了若干修订意见,进一步坚定了以制度建设推进有组织科研的工作思路和服务学校高质量发展的使命担当。

(作者:潘玥;责编:任婷婷)