【卫生护理学院】成功举办职业规划大赛学院初赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:24.04.19阅读次数:345

为了提升学生职业素养与前瞻思维,卫生护理学院于4月18日中午在26号楼438会议室举办了职业规划大赛院内初赛。旨在帮助学生明晰个人职业定位,科学合理地规划职业生涯,以期在未来的职业道路上稳健前行,同时为推选优秀项目参加学校第十四届职业规划大赛做准备。
  本次大赛以“规划人生蓝图,筑梦健康未来”为主题,参赛选手们通过详尽的自我分析、深入的行业解读和富有创新性的职业规划方案,展示了他们对护理职业的独特理解和对未来发展的坚定决心。在展示环节中,各参赛者结合自身的专业背景和兴趣特长,从职业目标设定、路径选择、能力提升等方面进行了全面而深入的阐述,充分展现了当代护理学生积极向上、追求卓越的精神风貌。
  本次学院初赛为学生提供了一次宝贵的实战和交流机会,进一步鼓励学生主动思考自己的职业发展方向和路径,帮助他们明确个人在卫生护理领域的职业定位,增强职业规划的自觉性和主动性。学院将会持续关注并支持学生的职业规划与发展,秉持“以人为本,服务社会”的教育理念,努力培养出更多具有国际视野、专业技能精湛、综合素质优秀的高级护理人才。

(作者:苏敏;责编:任婷婷)