实时公告

镇江高等专科学校《贝腾创业之星软件》教学软件升级单一来源采购公告


资产管理处、招投标办公室         2020年11月30日
编号:ZJSD20200049
杭州贝腾科技有限公司:
  江苏中冠工程咨询有限公司受镇江市高等专科学校的委托,对该单位镇江高等专科学校《贝腾创业之星软件》教学软件升级采购项目采用单一来源采购方式邀请供应商进行谈判。现邀请贵公司参加本次采购谈判,有关事项的具体内容通知如下:
一、单一来源采购内容:
1.学校于2013年采购《创业之星》V3.0版。通过创业仿真实验教学,学生能在模拟真实环境下进行创业活动全过程,在最短的时间、最低的成本完成相关创业实践活动,从而实现创新创业教育从单纯的理论教学走向理论与实践相结合的实训,在整个教学过程中展示了良好的教学效果。同时也为我校学生参加“学创杯”比赛提供了有效的支撑,获得全国特等奖等一系列奖项。
2018年贝腾科技推出《贝腾创业之星软件》V5.0版,对原有的软件从多个维度做出了界面、技术及数据模板更新,更新后将极大的提升教学效率及教学效果。同时该项目的构建具有很强的创新性和普适性,对我校其他学院的创新创业实验教学改革也具有很强的借鉴意义和推广价值。
2.采购预算:人民币7.5万元整。
二、对供应商的基本要求:
1.具有独立承担民事责任能力;提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;如供应商为事业单位,请提供事业单位法人证书;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响供应商履行本采购项目的情况,具有良好的经营业绩,有提供优质服务的能力;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加采购活动前二年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,从其规定,不受二年限制);
6.无其他法律、行政法规规定的禁止参与招投标活动的行为;
7.本项目不接受以联合体形式参加谈判。
三、获取单一来源采购文件的时间和办法
采购文件费用:人民币500元整
采购文件发售时间:2020年11月30日至2020年12月2日(节假日除外)
采购文件发售截止时间:2020年12月2日
采购文件发售地点:江苏中冠工程咨询有限公司镇江分公司(可电话报名  获取电子档标书 联系电话:0519-85580377)
收款单位:江苏中冠工程咨询有限公司
银行账号:1105021809001223160
开户银行:中国工商银行股份有限公司常州小营前支行
四、供应商对单一来源采购文件如有疑问,请将疑问于2020年12月3日11:00点前以书面形式向江苏中冠工程咨询有限公司提出。
五、谈判保证金有关事项(本项目不涉及)
六、单一来源响应文件递交时间:2020年12月7日下午13:30-14:00 (北京时间)
单一来源响应文件递交截止时间:2020年12月7日下午14:00 (北京时间)
七、谈判开始时间:2020年12月7日下午14:00 (北京时间)
谈判地点:江苏中冠工程咨询有限公司镇江分公司(镇江市润州区冠城路8号工人大厦17楼)
八、单一来源采购文件售后一概不退。供应商递交的单一来源响应文件概不退还。
九、采购代理机构联系方式
地址:镇江市润州区冠城路8号工人大厦17楼
邮政编码:212004
业务电话:0511-85612788                 联系人:王先生
财务管理中心、报名电话:0519-85580377   联系人:钱女士
网    址:www.czztb.com   www.ejy365.com             
邮    箱:czztb@czztb.com   
电子版招标采购文件专用发送邮箱:biaoshu@eccjt.com

                       江苏中冠工程咨询有限公司
                         2020年11月30日