实时公告

镇江高专酒店实训室热水系统空气源热泵采购变更公告


资产管理处、招投标办公室         2020年10月13日
一、项目基本情况
原公告的采购项目编号: ZJHX-(2020)竞字第1001号
原公告的采购项目名称:镇江高专酒店实训室热水系统空气源热泵采购
首次公告日期:2020年10月12日
二、更正信息
(一)更正事项:采购公告
更正事项:“二、申请人的资格要求”、“3.本项目的特定资格要求”中“A.投标人营业执照经营范围中包含空气源热泵制造或销售。B.如投标人为代理商,投标时需提供空气源热泵制造商对该代理商针对本项目的授权书。”
现更正为“A.投标人须提供有效期内营业执照。B.投标人非空气源热泵制造商的,投标时须提供空气源热泵制造商对该投标人针对本项目的授权书。”
三、其他补充事宜
其他内容保持不变,谈判文件内容与更正内容不一致的,以更正内容为准。给各投标人带来了不便,敬请谅解!
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
采购人:镇江市高等专科学校
联系人:赵老师     电话:13952812881
2.采购代理机构信息
采购代理机构:江苏宏信工程咨询有限公司
联系人:鲍女士   电话:13862455493 
3.项目联系方式
项目联系人:褚先生   电 话:13305286648