实时公告

关于组织申报中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会2019年度第2批软科学研究课题的通知


科技处         2019年08月01日
各院(部)、各科研团队:
    中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕实施乡村振兴战略,坚持目标导向和问题导向,聚焦“十四五”农业农村现代化形势与任务、推进农业高质量发展、构建现代乡村产业体系等重点领域和薄弱环节,设置了2019年度第2批软科学研究课题。请我校各相关院部、各科研团队积极组织申报,课题研究目录和课题研究计划书详见附件。课题申报有关要求详见课题研究目录中的说明。
    申报者需提供纸质材料3份,电子版2份(光盘),我校申报截止日期:2019年8月20日。 
    联系人:王明
    联系电话:13861351806

                                      科技处
                                   2019年8月1日

附件: 1.中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题研究目录及研究要点(2019年度第2批).doc
2.软科学课题研究计划书.doc