实时公告

关于组织申报2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知


科技处         2019年07月26日
各院(部)、部门:
    根据《省教育厅办公室关于做好2020 年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(详附件),现在全校范围内组织申报工作。请学院(部)、部门按照通知要求,积极组织教师申报。
    本次项目实行限额申报,地方高校以教育厅为单位,推荐总数不超过6 项。我校限报1 项参与教育厅遴选。本次项目采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”(简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。自2019 年8 月20 日起受理项目网上申报。请按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。如在项目申报过程中遇到疑难问题,请参看《教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(详http://www.moe.edu.cn/s78/A13/A13_gggs/A13_sjhj/201907/t20190719_391419.html)
    《通知》规定我省地方高校网络申报截止日期为 2019年 9 月 6 日,  9 月 9 日前需向省教育厅报送相关纸质材料。因学校网上、纸质材料审核需要,请申报者于2019年9月3日前完成网上申报,9月5日上午11时前将《通知》要求报送的纸质材料送校科技处(正则楼323室),由学校审核后,统一报送省教育厅社政处。逾期不予办理。
    联系人:沈霞
    联系电话:13952922162
    
      

     
        
                                                    科技处
                                                 2019年7月26日

附件: 省教育厅办公室关于做好2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf