实时公告

关于转发江苏开放大学《关于开展2019年度国家级科研项目预研工作的通知》的通知


继续教育学院         2019年06月06日
关于转发江苏开放大学《关于开展2019年度国家级科研项目预研工作的通知》的通知
各学院、各部门:
为调动开放大学系统教师申报国家级科研项目的积极性,加大项目培育力度,实现国家级科研项目的突破,提升学校的科学研究水平,江苏开放大学决定开展2019年度国家级预研项目申报工作。现将江苏开放大学《关于开展2019年度国家级科研项目预研工作的通知》转发给你们。请积极动员本部门符合要求的教师进行申报。
请申报者于8月28日之前提交提交申请书3份(A4双面打印,左侧装订)至继续教育学院社会教育中心马红霞老师处,同时报送电子稿。报送地址:高专老校区成教院办公楼1楼。联系电话:15952897908。

附件:关于开展2019年度国家级科研项目预研工作的通知

                                     镇江开放大学
                                    2019年6月6日

附件: 关于开展2019年度国家级科研项目预研工作的通知.rar