【电气与信息(交通)学院】召开2023年入党积极分子培训班结业典礼暨“学习强国”表彰会

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:24.01.02阅读次数:2539

12月29日下午,电气与信息(交通)学院召开了2023年第7期入党积极分子培训班结业典礼暨“学习强国”表彰会。学院党总支副书记李蓓、团总支书记胡敏、学工办主任郝先琴、班主任代表、全体入党积极分子和学生代表参加了活动。
  在12月5日—22日的入党积极分子培训期间,29位入党积极分子通过4个专题课程的学习,对党的基本知识进行了更加深入的学习。他们在课堂上认真学习,做好笔记,每节课后进行分组讨论。通过学习和讨论,更加系统地掌握了理论知识,坚定了共产主义理想和社会主义信念,端正了入党动机,顺利地通过了结业考试。
  学院党总支副书记李蓓祝贺各位入党积极分子顺利结业。她要求大家继续加强理论学习,加强基础和专业课程学习,主动接受党组织的教育和考验。向优秀党员学习和看齐,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。
  随后,在“学习强国”表彰会上,对评选出50名“学习强国”学习标兵和先进班集体予以表彰,并进行了颁奖。大家还进行了学习心得交流,在“学习强国”中,可以根据自己感兴趣的内容进行筛选学习,也可以通过每天更新推荐内容,及时地了解时事新闻、了解国家政策,让大家更深入更全面地掌握世情、国情和党情。“学习强国”用丰富的理论知识武装了大家的头脑,带给大家最新最全的时政新闻。
(作者:李蓓;摄影:李晓雨;责编:任婷婷)