【现代装备制造学院】举办“青年教师导师制”项目培养结对仪式

信息来源:现代装备制造学院发布时间:23.12.29阅读次数:2413

12月28日上午,现代装备制造学院举办了“青年教师导师制”项目培养结对仪式,学院党总支书记许学军,党总支副书记许辉,学生党支部书记、学工办主任吴春年,青年教师姚月姝、高雨耀、满新鹏及学院教师代表参加会议。
  会上,许学军解读了《镇江市高等专科学校“青年教师导师制”项目实施办法(试行)》的相关精神,宣布了2023-2025年度青年教师导师制结对名单,并对青年教师在学生教育管理、思想政治理论课教学、理论和实践研究等能力培养上提出具体要求。随后,三名青年教师把自入校以来参加的教学、科研等工作情况向导师面对面进行报告,导师也结合青年教师个人实际提出了有针对性的指导意见。最后,许辉组织青年教师和导师现场签订了“青年教师导师制”协议书,红通通的协议书既表一份承诺、更显十份担当。
  现代装备制造学院高度重视教师“传帮带”工作,倾心尽力为青年教师成长成才铺路搭台,助力青年教师打牢基本功、淬炼硬本领、提升竞争力,为学校高质量发展厚育人才沃土。

(作者、摄影:毛雨桦、高雨耀;责编:任婷婷)