【教师发展分工会】师生“饺”逐庆元旦

信息来源:督导处发布时间:23.12.29阅读次数:2028

12月28日下午,校食堂三楼热闹非常,教师发展分工会教师们与教学信息站学生们展开一场“师生‘饺’逐庆元旦”活动。
  师生由破冰游戏分为6组,现场迅速升温,展开“饺”逐,师生协作,小组竞技,现场教学,创意不断。最后,现场评选2组师生的作品获“最多数量”和“最佳造型”双料称号,4组师生的作品获“最佳颜值”称号。最后,师生一起分享了劳动成果,还进行了投壶小游戏。
  此次活动,一是师生欢聚共庆元旦,二是拉开教师发展党总支关于“教育管理暖人心,亦师亦友话成长”三全育人特色项目系列活动的序幕,旨在通过师生交流互动、结识结友,共解困惑、共话成长。

(作者:王艳;摄影:朱洪清;责编:任婷婷)