【艺术设计学院】成功举办“漫画绘廉洁 妙笔传正气”廉洁漫画征集大赛

信息来源:艺术设计学院发布时间:23.12.06阅读次数:2343

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进校园廉洁文化建设,充分发挥以文化人、以廉育人作用,11月份,镇江高专纪委与艺术设计学院联合举办“漫画绘廉洁 妙笔传正气”廉洁漫画征集大赛。
  廉洁漫画征集大赛获得了在校生的积极响应,各学院学生踊跃报名投稿,共计收到近百份电子版作品和纸质版作品。经评委小组讨论评选后,选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名和优秀奖12名。获奖学生的优秀作品将在微信公众号上进行展示。
  本次活动充分发挥了在校学生的专业技能和绘画特长,以艺术手段创造性地展现了学校廉洁文化建设成果,为学生的图像表达和艺术创作提供了展示的平台。

(作者:董寒宇;责编:任婷婷)