【丹阳师范学院】邀请专家作计算机等级考试指导讲座

信息来源:丹阳师范学院发布时间:23.11.24阅读次数:2512

11月23日下午,学院邀请了镇江技师学院的赵雪峰老师,为我院2021级学前教育专业(五年制)学生带来了一场题为“全国计算机等级考试一级MS:考试技巧与顺利通过之道”的精彩讲座。
  赵老师首先回顾了自己多年从事计算机教学工作的经历,为同学们带来了丰富的实践经验。随后,他围绕一级MS考试展开了讲解,包括考试简介、报考流程、考试内容与答题分析、应试技巧与注意点四个方面的内容。赵老师在整个讲座过程中,通过大量的实例和图表信息,生动形象地呈现了相关知识,特别是在应试技巧问题上进行了详细解读。同学们一致表示,在赵老师的讲座中受益匪浅。他们认为讲座内容丰富多彩,对于备考具有实质性的指导意义。大家认为:从现在起抓住点滴时间,努力上机训练,确保在下学期能够高质量通过一级MS考试。
  最后,赵老师鼓励同学们要珍惜当下、勤于操练、善于思考、乐于学习,相信通过自身的努力,一定能够在考试中取得优异的成绩。
(作者、摄影:卜玉成;责编:任婷婷)