【继续教育学院】赴苏州、南京校外教学点开展调研活动

信息来源:继续教育学院发布时间:23.11.23阅读次数:2462

近日,为推动我校学历继续教育工作走深走实,继续教育学院院长殷爱平率队前往苏州市吴中区优才教育培训中心和南京江南文化教育学校进行了实地走访和深入调研。
  走访调研中,各校外教学点负责人详细汇报了各自站点的办学资质、教学条件、招生管理、师资队伍等教学管理情况,同时介绍了教学点学生临时党支部的党建工作新动态。双方围绕学历继续教育线下教学的开展、专兼职教师的管理等方面进行了深入交流。殷爱平表示,校外教学点是我校学历继续教育办学的延伸,一定要严格按照省教育厅最新文件精神,在提升办学质量的同时,以服务换真心,努力提高我校成人学生的获得感和归属感。
  通过本次走访调研,继续教育学院进一步深入细致地了解了校外教学点办学现状,分析了教育教学全过程存在的主要矛盾和问题,提出了解决实际问题的对策举措,确保严格落实学校办学主体责任,有效推动了我校学历继续教育高质量发展。
(作者:夏君妍;摄影:戴启俊;责编:任婷婷)