【学生发展分工会】举办趣味运动会

信息来源:宣传部发布时间:23.11.22阅读次数:2864

小雪到,冬始俏。11月22日,迎着冬日暖阳,怀着激动的心情,学生发展分工会在三号楼大厅举行了精彩纷呈的趣味运动会。
  本次趣味运动会分工会成员积极参与,分别有跳绳、投壶、踢毽子三项活动。在妙趣横生的活动现场,加油声、喝彩声、欢笑声不绝于耳,将此次趣味运动会一次次推向高潮。丰富多彩的室内活动,让大家体验到了运动的快乐、竞技的魅力和团结的力量。参与活动的朱其旗老师表示:“这次趣味运动会,让我从繁忙的工作中抽出身来,让身心都得到了放松,希望以后还能参加这样有趣的工会活动!”其他参与活动的老师也纷纷表示,此次活动增强了工会的凝聚力,增进了教职工之间的友谊,愉悦了身心,增强了体质。
  趣味运动会让所有参与的教职工感受到了初冬暖阳般的温暖,为大家提供了交流互动的平台,丰富了教职工的文化娱乐生活,让大家体验到体育运动的魅力。一齐参与,“燃”动小雪!
(作者:任婷婷;摄影:马芹;责编:王璐)