我校赴南通职业大学考察调研

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.11.21阅读次数:4634

11月20日上午,我校副校长唐红雨率队赴南通职业大学考察调研物联网应用技术专业、电气自动化技术专业在技能大赛、人才培养、专业建设、产教融合等方面的工作,电气与信息(交通)学院相关负责人和有关教师参加了考察调研工作。
  南通职业大学是国家“双高计划”高水平专业群建设单位、全国高职高专人才培养工作水平优秀院校。座谈会由电子信息工程学院党总支副书记、院长廖忠智主持,电子信息工程学院相关负责人和专业负责人参加了座谈会。廖院长对我校来访表示热烈欢迎,她详细介绍了南通职大在学科专业建设、人才培养方案、教科研及产教融合等方面的情况。双方围绕省技能大赛选手选拔与培养、梯队建设、激励保障等备赛工作做了深入交流与探讨。唐红雨表示,南通职业大学办学实力雄厚,备赛经验丰富,成果丰硕,值得我校学习借鉴。他指出,要高度重视技能大赛的备赛工作,确保参赛选手有足够的时间和精力投入训练,同时要做好学生的思想动员工作、优化激励保障措施,完善参赛选手梯队培养机制。
  调研期间,唐红雨一行还参观了技能大赛指导教师工作室、江苏(南通)数字技术产教融合公共实训基地。双方表示希望两校在人才培养、专业建设、技能大赛、产教融合等方面加强交流合作,取得新的更大突破。
(作者、摄影:沙鸥;责编:任婷婷)