【电气与信息(交通)学院】信息安全技术教研室开展调研活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.11.16阅读次数:2595

为进一步加强校企合作,推进产教融合,深入做好专业建设,拓展人才培养渠道,11月14日,信息安全技术教研室教师代表赴无锡大云教育科技有限公司就专业建设、师资培训、竞赛辅导等内容,进行专题调研活动。
  无锡大云教育科技有限公司是无锡太湖新城科教产业园内一家优秀公司。公司主营业务就是为企业、医疗、政府、教育等行业提供软硬件集成项目建设。总经理李欢乐热情接待了我院调研人员,重点就师资培训、竞赛辅导、学生培训、课程资源开发等内容进行了专题介绍。双方一致同意在专业建设、技能竞赛等方面加强合作。
  此次教研活动时间紧凑,收获颇丰,不仅有助于加强和拓展学院与企业良好的合作关系,同时也为老师们在专业建设、教学科研、技能竞赛等方面启发了新思路。参加活动的教师代表纷纷表示,希望更多地进行类似的教研活动,推动教学、学生培养高质量发展。
(作者、摄影:宋昌统;责编:任婷婷)