镇江首个社会组织妇联执委工作室在我校成立

信息来源:组织部、统战部发布时间:23.11.09阅读次数:3312

近日,镇江周艺公益服务中心妇女联合会二届二次执委(扩大)会议暨谢菲执委工作室揭牌仪式在我校举行。校党委委员、组织部统战部部长柏林,市妇联组织部部长周广甲,校工会副主席、妇联主席盛洁,校党委组织部统战部副部长景奂,周艺公益理事长蒋周健等执委出席会议。
   会上,与会人员集中学习了中国妇女第十三次全国代表大会会议精神。会议增补我校谢菲老师为二届理事会执委。盛洁、蒋周健共同为镇江周艺公益服务中心妇女联合会执委谢菲工作室揭牌。
   柏林部长在致辞中充分肯定了周艺公益多年来为地方民生事业做出了积极努力,希望两方加强交流合作,形成校地合作新模式,助推镇江文化艺术事业和学校美育教育新发展。周广甲表示,周艺公益从能力创新、整合资源、青春活力三个方面都做到了恰到好处,希望执委工作室成立后,进一步强化机制建设,借助地方高校等社会力量,把工作站建成妇女同胞的桥梁,凝心聚力,发挥好女性代表作用。
   谢菲老师是市政协委员、我校知联会副会长、卫生护理学院母婴护理专家、国家二级心理咨询师、生育教育培训师、音乐镇痛分娩指导师、温柔分娩的积极倡导者,她多年来充分利用自己的专业特长,热心社会公益事业,受到社会广泛好评。“谢菲执委工作室”成立后,主要向周艺公益服务的特殊家庭,开展孕期安全、身心保健、温柔分娩、母乳喂养、新生儿照护等教学志愿服务,让孕产家庭更科学、自信、有准备地迎接新生命的到来。
(作者、摄影:卜潇雅;责编:任婷婷)

谢菲执委工作室揭牌
扩大会议