我校召开11月份学生工作例会

信息来源:学生处、学工部、人武部、就业创业指导中心发布时间:23.11.06阅读次数:3264

11月3日上午9时,我校在会议中心第一会议室召开11月份学生工作例会,部署推进近期各项重点工作。校党委委员、宣传部部长王卉出席会议,各学院党总支副书记、学生处相关负责人参加了本次会议。会议由学生处处长吴建强主持。
  会上,吴建强围绕学生思想引领、学生教育管理、奖助学金评定、心理健康教育、宿舍管理、创新创业、学风建设、安全稳定等方面,对10月份学生工作作了简要回顾,对11月份安全稳定工作、“一站式”学生社区建设、职业生涯规划大赛、“一院一品牌”学生工作特色创建、新生心理测评及档案建设等重点工作作了详细布置,并提出具体要求。
  王卉对本学期学生工作取得的成绩表示肯定。她强调,要继续加强学生教育管理的精细化,时刻绷紧安全稳定之弦,树牢底线思维意识;要聚焦学生关注关切,及时回应学生诉求,切实解决学生急难愁盼问题;要抓好年轻辅导员培养,选树先进典型,发挥优秀辅导员示范引领作用,进一步发挥团队优势,真正打造一支政治强、纪律严、作风正、业务精的学生工作队伍。

(作者:马芹;责编:任婷婷)