我校召开“悦读经典”读书活动推进会

信息来源:图文信息中心、现代教育技术中心发布时间:23.11.06阅读次数:3309

为了促进我校师生养成热爱读书的好习惯,营造阅读的良好氛围,经研究决定,成立学校“悦读经典”工作领导小组,领导小组由分管教学副校长任组长,宣传部、人事处、教务处、学生处、团委、图文信息中心负责人任副组长,领导小组办公室设在图文信息中心。领导小组于11月3日在正则楼五楼会议室召开了“悦读经典”读书活动推进会,会议由唐红雨副校长主持。
  科技处处长张永刚详细解读了“悦读经典”读书活动方案,拟定每月2期,分别由青年专业教师、思政课教师、辅导员和优秀学生代表共同参与悦读分享活动。图文信息中心主任王明就“悦读经典”书目及配套的电子图书使用进行了说明。其他部门负责人就各自的工作分工进行了研讨交流。
  唐红雨副校长就“悦读经典”读书活动提出了总体要求,要求领导小组成员单位全面落实工作方案,细化工作任务部署,将“悦读经典”读书活动作为一个特色项目和品牌进行打造,推动实施以文化人、以文育人,进一步提高“书香校园”建设水平和人才培养质量。
​(作者:任贵华;责编:任婷婷)