校领导带队赴江苏旅游职业学院调研学习

信息来源:党政办发布时间:23.11.03阅读次数:3792

11月2日,校长李莉、副校长冷耀明带队赴江苏旅游职业学院开展调研学习,江苏旅院院长林刚、副院长杨锟出席座谈会。
  林刚对我校来访表示热烈欢迎,并系统介绍了江苏旅院在学科专业建设、人才培养模式、教学及科研、后勤管理等方面的情况。两校相关部门负责同志围绕绩效考核及创收方式、财务及经费审批管理、招投标及食堂管理等方面展开深入交流研讨,并期待以此为契机,不断深化双方多领域务实合作。
  李莉代表镇江高专对江苏旅院的热情接待表示感谢,李莉表示,江苏旅游职业学院办学实力雄厚,近几年学院发展成绩显著、成果丰硕,值得镇江高专学习借鉴。希望持续加强兄弟院校间的交流合作,互学互鉴先进工作经验,创新工作机制和方式方法,共同推动高职教育高质量发展。
  调研期间,李莉一行还参观了江苏旅院工艺美术学院及旅游管理学院实训中心。

(作者、摄影:彭涛;责编:任婷婷)

调研座谈会