【卫生护理学院】榜样在身边!实习单位致我校的表扬信

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.10.25阅读次数:2885

近期,我院收到宜兴市中医院的一封表扬信。我院高助2101班实习生李怡玲在医院实习期间,认真向护理带教老师学习各项护理工作理论知识及实践操作,虚心求教。尤其是在上半年医院人手紧缺的情况下,服从单位安排,充分发扬不辞辛劳、勇于奉献的精神,多次放弃休息时间主动回科室加班,她以负责任的工作态度收获了单位同事和领导的高度认可和好评,宜兴市中医院也特别给我校发来了表扬信。
  卫生护理学院始终坚持以人为本、立德树人的教育理念,采用多种育人模式培育人才,积极搭建学校与用人单位协同育人平台。学生受到实习单位表扬,是实习单位对我院人才培养的认可和肯定。在今后的日子里,我院将继续努力提高育人水平,努力为社会培养德才兼备的专业技术人才,为学校高质量发展贡献力量。
(作者、摄影:王娟;责编:王璐)

表扬信
李怡玲照顾患者