【医药技术学院】举办校园办公软件培训活动

信息来源:医药技术学院发布时间:23.10.19阅读次数:2725

随着信息科技的不断发展,办公软件已成为现代职场与高校学生学习必备的技能之一。为了提高在校学生的办公软件应用能力,提升今后的职场竞争力,医药技术学院分别于10月16日、10月18日晚上6点在26号楼南楼404机房举办了一场以“办公软件应用能力”为主题的培训活动,部分老师和全院学生干部参加了此次培训。
  本次专题培训活动主要针对广大学生干部群体,旨在帮助他们熟练掌握各种办公软件的操作技巧,以提高工作效率。培训内容涵盖了Office套件(包括Word、Excel、PowerPoint等)、腾讯在线文档等常用办公软件的使用方法和技巧,并对实际应用案例进行了详细解析。通过理论学习和实践操作相结合的方式,使与会者能够更好地将所学知识应用到实际工作中。在培训活动的最后环节,培训老师还耐心回答了同学们提出的疑问,营造了学院温馨、和谐的学习氛围。
  通过这次培训,师生们不仅掌握了实用的办公软件技巧,还对自己的职业规划有了更清晰的认识。学院今后将继续推出更多实用的信息技术培训课程,帮助学生提高职业技能和素质,为丰富他们的校园生活,并为他们的未来职业发展打下坚实的基础。
(作者:杜成;摄影:陈子韵;责编:王璐)

办公软件培训会