盐城幼儿师范高等专科学校崔欣伟一行来我校考察交流

信息来源:继续教育学院发布时间:23.10.16阅读次数:4058

10月13日上午,盐城幼儿师范高等专科学校校长崔欣伟一行6人来我校考察交流。我校校长李莉、副校长冷耀明在主校区正则楼5楼会议室会见了来访一行。继续教育学院、党政办公室相关人员陪同交流。
  李莉对盐城幼儿师范高等专科学校校长崔欣伟一行的到来表示热烈的欢迎。她介绍了我校的基本情况,希望今后两校之间能够有更多的交流与合作机会,共同探讨办学经验,促进两校共同高质量发展。冷耀明对学校科学谋划“创优升本”实现路径等情况作了简要介绍。崔欣伟对我校的热情接待表示感谢,介绍了盐城幼儿师范高等专科学校的基本情况,并就两校合作前景等问题与我校相关人员进行了交流。
  座谈会上,双方人员展开了深入交流,重点就学历继续教育管理与运行、非学历教育管理与运行、学校继续教育工作办学运行机制、继续教育学院人事管理与绩效分配等工作内容进行了探讨。
(作者:俞超俊;责编:任婷婷)