省社指中心专家组来镇考核“游学”项目

信息来源:继续教育学院发布时间:23.10.13阅读次数:3940

10月11日,江苏省社会教育服务指导中心派出由江苏开放大学教授钱旭初、徐州开放大学副教授李斯、玄武开放大学社会教育部主任沈青、江苏开放大学社会教育处项目管理科科员刘欣怡等组成的专家组一行4人来到镇江,对镇江开放大学指导申报的江苏省“游学”项目进行结项考核。镇江市教育局职社处处长许大宏,我校继续教育学院党总支副书记陈芸等同志陪同考核。
  11日上午,专家组一行来到句容市,对2021年度立项的江苏省“游学”项目——“‘品茶韵清香  沐茶道文化’江苏句容茶博园茶旅文化体验游学”进行结项考核。江苏茶博园景区管委会主任史德林先带领专家组参观考察了主要游学线路,之后召开了“游学”项目结项汇报会。汇报会上,白兔镇社区教育中心校长步珍龙先向专家组介绍了游学基地的总体格局,然后从“游学”项目的服务质量与品质提升、助力地方经济发展、茶旅文化建设、游学课程建设、宣传推介、自我诊断反思等六个方面对项目立项两年来的建设情况进行了汇报。专家组进行了精彩点评,对该项目取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,为项目进一步突出社区教育元素、普及茶文化、扩大辐射面提出了宝贵意见。
(作者:马红霞;摄影:肖莹;责编:任婷婷)