【人文与旅游学院】集中走访实习单位

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.09.26阅读次数:3519

为深入了解学生校外顶岗实习情况,实地调研顶岗实习和就业工作,学院党政领导和班主任走访实习单位,看望2021级实习生。
  走访过程中,学院领导详细询问了学生的实习状况,认真听取了同学们的实习体会,对实习学生的工作表现、收获及困难等问题进行了深入了解。老师鼓励同学们在实习期间要互相团结、互相帮助,常怀感恩,充分利用好校友邦实习平台,将所学知识与具体岗位工作结合起来,不断锤炼自己的专业技能,真正做到学有所获、学有所成,为将来走向职业岗位奠定基础。
  实习单位对学院实习生的表现给予了高度评价,表示将尽最大努力配合落实实习指导工作,愿意为优秀实习生提供更多的就业机会。
  通过此次走访活动,学院进一步掌握了学生的实习情况,协调和解决了学生的合理诉求,确保了实习质量,为今后助推人才培养质量的提升奠定了良好的基础。
(作者:邱小樱;责编:任婷婷)

走访合影