【财经商贸学院】召开学生分会骨干会议暨秋季培训会

信息来源:财经商贸学院发布时间:23.09.22阅读次数:3346

为进一步加强学院学生分会成员宗旨意识和规章制度教育,培养一批高素质、高水平的学生骨干,9月20日,财经商贸学院组织召开院学生分会骨干会议暨秋季培训会。学院党总支副书记刘曦、全体学工人员和学院学生分会骨干成员参加会议。
  培训中,刘曦充分肯定了学生骨干的重要作用,结合学院优秀毕业生案例,勉励所有成员把握历练机会,做好个人发展规划,特别提醒所有学生骨干树立良好的个人形象,在工作中、网络上、私底下都要做到“慎独”,强调学生骨干要切实发挥好信息“交换器”“放大器”“过滤器”的作用。
  朱梦辉、王荃同学作为学生骨干代表先后发言,他们对开学至今的工作进行了总结,并且阐述了后续工作的计划,希望能够守正创新,继续努力进步,更加踏实前行。
  此次会议让学生分会骨干成员更加明确自身工作要求,认清目标,进一步提升了服务意识与责任意识,为打造一支清新阳光的学生分会队伍奠定了基础。

(作者:杨文抒;责编:任婷婷)