【电气与信息(交通)学院】喜迎2023级新生入学报到

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.09.20阅读次数:3336

金秋九月,丹桂飘香。9月16日至17日,电气与信息(交通)学院迎来了近480名2023级新生入学报到。莘莘学子,怀着光荣的梦想,带着家人的期许,在这个收获的季节,迈入了期望已久的校园,开启人生崭新的篇章。
  为全力保障迎新各项工作平稳有序进行,学院精心组织、科学布局、强化落实,提前召开新生班主任会议并在各班召开线上班会;通过学院公众号发布新生指南系列篇;按班级整理一卡通;集思广益购买新生惊喜礼品——清新宿舍收纳袋、拒绝摆烂鼠标垫、超萌轻奢纸巾盒、久坐不累毛绒垫、秋日暖阳托特包。晨曦初露,学院志愿者在校门口迎接新同学,帮助新同学运送行李,为新生送上了来自学院的第一份温暖;文体中心新生报到咨询处,领取校园一卡通及萌新专属定制版院徽、并抽取一份助力启航“惊喜包”……把迎新工作想细想全,周全服务,为新生顺利开启大学生活提供有力支持和保障。
  9月17日上午,学院领导、辅导员及班主任代表前往学生公寓看望前来报到的新同学们,了解新生入住情况并进行慰问。老师们对同学们的到来表示热烈欢迎和亲切问候,询问同学们来到学校的感受,对新生们未来的大学生活给予深切的期待,鼓励同学们注重学业的同时锻炼各方面能力,在踏实努力中收获新的成长。
  面对老师们的诚挚问候,新生们备受鼓舞,纷纷表达了感激之情,并表示将尽快适应新环境,在新的良好的校园氛围中专心投入学习,努力实现自身理想。

(作者:郝先琴;摄影:李蓓、郝先琴;责编:任婷婷)

迎新合集